x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    26/11/2013
    Local
    SÃO LUÍS/MA
    Posts
    6
    Agradecimentos: 0

    Unhappy Tracker não quer funcionar




    Olá amigos..
    Tenho uma tracker 08, ela estava funcionando perfeitamente, mandei para o lava jato, ela funcionou normal depois de lavar, mas como o cara tinha deixado ela mal lavada, mandei voltar pra lavar novamente, chegando no lava jato ela não quis mais pegar, dai então começou minha peregrinação, já se passaram quase um mês, e vários mecânicos e eletricistas já olharam ela, mas cada um diz uma coisa diferente, um me condenou a central, mandei olhar e um rapaz fez vários testes e disse que a central não estava com problemas, disse ainda que o problema e elétrico, mas até então continuo com o carro parado sem que ninguém consiga diagnosticar o problema.
    Ela quando giro a chave fica com a luz da injeção piscando, gira o motor mas, não pega, nos testes que foram feitos ela joga corrente nas velas mas, não tem pulso...
    Traduzindo não sei mais o que fazer, alguém já passou por um problema parecido ou pode me dar uma noção do que seja?

    Desde já agradeço a todos.

  2. #2
    Usuário
    Entrada
    28/03/2014
    Local
    VENANCIO AIRES/RS
    Idade
    46
    Posts
    12
    Agradecimentos: 0
    De uma olhada no sensor de rotaçao,pode ser ele

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    22/06/2012
    Local
    Brasilia/DF
    Idade
    34
    Posts
    46
    Agradecimentos: 0
    não sou mecânico mais uma vez abasteci em um posto e a gasolina estava muito batizada o carro andou 2 dias numa boa depois parrou e não ligava mais e ficou nesse mesmo sintoma. Pode ser que tenha entrado água pelos bicos ou filtros ou ate mesmo pela tampa do tanque na hora de lavar, se for isso a mistura do combustível não esta rica o bastante para explodir no cilindro. No meu caso baixei o tanque retirei toda a gasolina e aproveitei para lavar o tanque que esta com uma crosta de sujeira no fundo, troquei filtro de combustível e mandei fazer limpeza de bico e o carro voltou a funcionar. Pode ser que funcione se não funcionar pelo menos ja fez uma preventiva no sistema injetor hehe
    Grand Vitara 2.0 Gas - 1999/2000.

  4. #4
    Usuário Avatar de PHMello
    Entrada
    28/10/2012
    Local
    Brasilia/DF
    Idade
    46
    Posts
    187
    Agradecimentos: 3
    Citação Postado originalmente por tonisantos Ver Post
    Olá amigos..
    Tenho uma tracker 08, ela estava funcionando perfeitamente, mandei para o lava jato, ela funcionou normal depois de lavar, mas como o cara tinha deixado ela mal lavada, mandei voltar pra lavar novamente, chegando no lava jato ela não quis mais pegar, dai então começou minha peregrinação, já se passaram quase um mês, e vários mecânicos e eletricistas já olharam ela, mas cada um diz uma coisa diferente, um me condenou a central, mandei olhar e um rapaz fez vários testes e disse que a central não estava com problemas, disse ainda que o problema e elétrico, mas até então continuo com o carro parado sem que ninguém consiga diagnosticar o problema.
    Ela quando giro a chave fica com a luz da injeção piscando, gira o motor mas, não pega, nos testes que foram feitos ela joga corrente nas velas mas, não tem pulso...
    Traduzindo não sei mais o que fazer, alguém já passou por um problema parecido ou pode me dar uma noção do que seja?

    Desde já agradeço a todos.
    Amigo, seu problema pode estar no sensor MAF. É o sensor que fica conectado entre a caixa do filtro de ar e a mangueira que vai ao corpo de borboletas.
    Primeiramente, desconecte a tomada e jogue um limpa-contatos em spray em ambos os lados para expulsar a umidade que possa estar causando mau-contato.
    Se isso não resolver, o sensor deve ser desmontado, retirando a "tampinha", e limpando-o por dentro com o spray, mas com cuidado pois corre-se o risco de danificá-lo.
    Se possível, o teste mais certo é trocar por um de outra TK .
    Agora, permita-me uma observação, NUNCA peça para lavarem o motor! Os carros de hj têm muita eletrônica e isso não combina com água. Os lavadores, em geral, não tem a menor ideia de onde e como podem jogar água no motor e, normalmente o fazem de qq maneira pq a fila é grande. Deixa sujo q é melhor.
    Abç, e boa sorte
    Tracker não quer funcionar Imagens Anexas Tracker não quer funcionar-images.jpeg 
    4X4 Brasil
    Tracker 08 - Bala de Prata - lift 2'' + proteções + dif diant ferro + snorkel e BF AT 225/75/16.

  5. #5
    Usuário Avatar de MARCANGIANE
    Entrada
    02/07/2013
    Local
    João Pessoa/PB
    Idade
    40
    Posts
    188
    Agradecimentos: 6
    Citação Postado originalmente por PHMello Ver Post
    Amigo, seu problema pode estar no sensor MAF. É o sensor que fica conectado entre a caixa do filtro de ar e a mangueira que vai ao corpo de borboletas.
    Primeiramente, desconecte a tomada e jogue um limpa-contatos em spray em ambos os lados para expulsar a umidade que possa estar causando mau-contato.
    Se isso não resolver, o sensor deve ser desmontado, retirando a "tampinha", e limpando-o por dentro com o spray, mas com cuidado pois corre-se o risco de danificá-lo.
    Se possível, o teste mais certo é trocar por um de outra TK .
    Agora, permita-me uma observação, NUNCA peça para lavarem o motor! Os carros de hj têm muita eletrônica e isso não combina com água. Os lavadores, em geral, não tem a menor ideia de onde e como podem jogar água no motor e, normalmente o fazem de qq maneira pq a fila é grande. Deixa sujo q é melhor.
    Abç, e boa sorte
    exatamente o que o amigo falou é quase 100% de ser ele

    *-retire o filtro de ar e ligue sem ele
    4X4 Brasil

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    12/06/2018
    Local
    Guarulhos/SP
    Idade
    41
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0

    Consigo resolver esse seu problema, trabalhei na GM

    Olá amigo eu consigo resolver esse seu problema!

    Trabalhei na GM conheço esse problema...

  7. #7
    Usuário Avatar de Walter da Camper
    Entrada
    25/11/2011
    Local
    Bragança Paulista/SP
    Idade
    49
    Posts
    1,794
    Agradecimentos: 31
    Seja bem vindo.

    Nesses quase 4 anos ele já deve ter resolvido o problema, mas já que veio até aqui, compartilhe a solução com os colegas aqui no forum.


    Citação Postado originalmente por JOSE NEY Ver Post
    Olá amigo eu consigo resolver esse seu problema!

    Trabalhei na GM conheço esse problema...
    Envemo Camper Diesel - Pajero Sport V6 - Agrale 1800D

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. como funcionar o gm-151 na bancada
    Por Lopes no fórum Rural, F-75 e F-85
    Respostas: 3
    Última resposta: 15/06/2015, 12:10
  2. Respostas: 6
    Última resposta: 29/12/2012, 22:55
  3. Buzina parou de funcionar
    Por mar.celo no fórum Niva
    Respostas: 8
    Última resposta: 05/03/2011, 09:22
  4. tentando funcionar o bf
    Por antonio donizeti no fórum Jeep Willys
    Respostas: 14
    Última resposta: 28/08/2009, 22:34
  5. Como faço p/ funcionar meu cj5?
    Por Paulo Fernando no fórum Jeep Willys
    Respostas: 8
    Última resposta: 17/11/2007, 22:55

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado