Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    20/10/2010
    Local
    Piçarra/PA
    Idade
    32
    Posts
    26

    L200 GlS x Parte Eletrica...




    Tudo bem, pessoal do 4x4Brasil...

    bem adiquiri uma L200 GLS 2000/2000, ja faz um 1 mes e pouco, so to tento problema de parte eletrica dela...vamos a eles:

    1ª - começou a queimar o fuzivel do painel, apagava tudo farol, seta, pisca, desligava o som, lipador do parabrisa tbm, ar - e o vidro.....Mas fucionava o Farol Alto...
    (aparentimente resolveu esse problema, mexeram na caixa de fuzivel e reforçaram ela)

    2ª - agora depois de resolver o de cima, ta assim o som liga e desliga e abaixa e aumenta o volume sozinho..rs
    (ainda sem soluçao)

    3ª - e o outro agora ela apaga geral nen ta sinal de vida...rs giro a chave e nao acende nda...

    alguem de vcs q tenha uma l200 ja passou por isso e q possa me ajudar...

    aguardo e obrigado...

  2. #2
    Usuário Avatar de Marcelo-HPE
    Entrada
    16/07/2008
    Local
    Campos dos Goytacazes/RJ
    Idade
    35
    Posts
    5,394
    Isso parece algum relé com problema , só levando num bom eletriscista
    Abs.
    L200 TRITON SAVANA 3.2 180CV 2014 -PANZER 4X4
    EX L200 TRITON HPE E L200 OUTDOOR HPE
    PAJERO TR4 4X4 2014 -Levando a vida em 8x8

  3. #3
    Usuário Avatar de Pequeno jr
    Entrada
    07/12/2004
    Local
    Brasília/DF
    Idade
    37
    Posts
    6,555
    Tem algo em curto. Um bom eletricista resolve isso.
    Ex-Ranger XLT 4x4 1999 - HSd 2.5 Euro I + Kit Super LDA (Deixou saudade)
    Homenagem ao meu ídolo: http://www.youtube.com/watch?v=_v85q0Y8hs8

  4. #4
    Usuário Avatar de Paulo Ramos
    Entrada
    29/03/2009
    Idade
    35
    Posts
    74

    L200 gl

    Citação Postado originalmente por Ronaldo Rocha 82 Ver Post
    Tudo bem, pessoal do 4x4Brasil...

    bem adiquiri uma L200 GLS 2000/2000, ja faz um 1 mes e pouco, so to tento problema de parte eletrica dela...vamos a eles:

    1ª - começou a queimar o fuzivel do painel, apagava tudo farol, seta, pisca, desligava o som, lipador do parabrisa tbm, ar - e o vidro.....Mas fucionava o Farol Alto...
    (aparentimente resolveu esse problema, mexeram na caixa de fuzivel e reforçaram ela)

    2ª - agora depois de resolver o de cima, ta assim o som liga e desliga e abaixa e aumenta o volume sozinho..rs
    (ainda sem soluçao)

    3ª - e o outro agora ela apaga geral nen ta sinal de vida...rs giro a chave e nao acende nda...

    alguem de vcs q tenha uma l200 ja passou por isso e q possa me ajudar...

    aguardo e obrigado...

    Ronaldo Rocha, tudo bom .... Olha a minha estava com esse mesmos sintomas quando peguei.

    No meu caso o problema era no fusivel 10 (UCI) e fusivel 20 (vidros) que estavam em curto e suporte da caixa de fusivel derretidos (parece que o fusivel fica meio frouxo no suporte ).

    Os sistomas eram como voce citou.... pane nas luzes internas,painel etc.. e em alguns casos derrubava a BI apagando o carro.

    Em tempo, a caixa de fusivel da L200 quadrada é um tanto sensivel, dependendo dos cuidados e acessorios instalados ela " derrete " o fusivel... mas incrivelmente nao queima, ocasionando esses problemas.

    Dica: Faca uma revisao completa na caixa de fusiveis, se for o caso elimine os fusiveis "derretidos" ou danos no suporte dos fusiveis da caixa fazendo uma conexão + suporte + fusivel por fora (como aquelas que voce ve em alguns sons automotivos). Nao fica ideal pois para trocar um fusivel as vezes vc vai precisar de ferramentas, mas no meu carro resolver todos os problemas.

    Um bom eletricista pode fazer o diagnostico e servico adequadamente para voce.

    Fica a dica.

  5. #5
    Usuário Avatar de Anthoniusnikos
    Entrada
    23/09/2007
    Posts
    2,356

    Unhappy Parte elétrica em curto.

    X4 ! Rever toda parte elétrica em um bom eletricista. Aí tem sobre-carga nos relés e fusíveis devido a algum(uns) curto ou curtos em fios grudados.
    A caixa de fusíveis do capô deve ser removida e ser verificado o estado do chicote embaixo dela. Também, retirar o rádio e verificar a fiação em que fizeram a ligação dele. Também, verificar a fiação em que instalaram o alarme e outros equipamentos.
    Isso acontece muito em viaturas que fizeram muitas clipagens de fios, ou em fios errados, ou mal isolados.
    Retirar a parte de baixo do painel, embaixo do volante que lá também tem muito fios; geralmente os módulos de alarmes e GPS estão pendurados por lá.
    Não esquecer de verificar os conectores do chicote, principalmente aqueles dentro do motor.
    Ver, se também existe alguma ligação direta da bateria para algum aparelho, além daquelas para a caixa de fusíveis de alta tensão e relés e caixa de fusíveis ao lado da porta do motuca.

    Anthon
    4X4 Brasil Razão: Aprender e ensinar.

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    20/10/2010
    Local
    Piçarra/PA
    Idade
    32
    Posts
    26
    entao levei no eletricista ele nao resolveu o problema... ele mexeu e nda ficou na msm coisa... ele so reforçou a caixa de fusivel e o um fio a vai direto pra bateria e nda...
    acho a p problema deve tar em baixo do volante mesmo vou ver isso na quinta e logo posto o resultado..rs

    vlw pelas dicas....

    ha outra coisa que to querendo saber ela tem akeles tres itens no painel (a bussula---o do meio q nao sei o nome ( esse tem agua mas a agua da diminuindo como coloca agua e pra que ele serve) --- o outro tb nen sei a utilidade dele...

    aguardo

    e obrigado

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
Topo