x
Convex Datacenter
Advertisement
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    13/09/2017
    Local
    Joinville/SC
    Idade
    40
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Demora na partida




    Olá sou novo na área ....porém comprei uma Pajero Sport 2010...e na partida demora funcionar e as vezes somente na segunda partida é que ela funciona. ...é normal? ??? Já trocaram bomba de cmbst,velas, e algo referente a peça que mantém a pressão do cmbst e o problema continua! Tem solução alguém pode me apoiar?

  2. #2
    Usuário
    Entrada
    06/09/2017
    Local
    São Francisco De Paula/RS
    Idade
    40
    Posts
    27
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Oanieski Ver Post
    Olá sou novo na área ....porém comprei uma Pajero Sport 2010...e na partida demora funcionar e as vezes somente na segunda partida é que ela funciona. ...é normal? ??? Já trocaram bomba de cmbst,velas, e algo referente a peça que mantém a pressão do cmbst e o problema continua! Tem solução alguém pode me apoiar?
    Depende as velas que você coloca, elas podem não prestar, coloquei um jogo novo na Pajero e funcionava melhor com as antigas.
    Confere os filtros do diesel e começa a abastecer só em um posto de preferência, tem lugares aqui na minha região que muda radicalmente o consumo de combustível só pela qualidade.
    "Se foi a gata com as cria"

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    13/09/2017
    Local
    Joinville/SC
    Idade
    40
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Pois é amigo ... já substitui filtro também ela é flex...abasteço em um unico posto gasolina power....ta complicado queria tanto o carro e tenho medo de ter adquirido um pesadelo...vlw a orientação.

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    06/09/2017
    Local
    São Francisco De Paula/RS
    Idade
    40
    Posts
    27
    Agradecimentos: 0
    Achei que fosse a diesel, trocou os cabos de vela também? pede pra medirem a tensão que esta saindo em cada cabo, também pode medir a compressão em cada cilindro, se estiverem normais, provável ser um problema no módulo da injeção, já vi carro passar no scanner dar tudo ok, mas não tinha jeito, cara precisou trocar o módulo.
    "Se foi a gata com as cria"

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Última resposta: 10/10/2016, 16:57
  2. troller demora dar partida
    Por Diegos no fórum Fórum Geral 4x4 Brasil
    Respostas: 0
    Última resposta: 01/07/2016, 10:31
  3. Explorer demora a pegar na partida.
    Por Barret no fórum Ford
    Respostas: 9
    Última resposta: 30/01/2013, 17:08
  4. Demora no recebimento parcelforce!!!
    Por fbarreto no fórum Geral Off-Topic
    Respostas: 0
    Última resposta: 05/07/2011, 17:32
  5. Demora em mudar de tela
    Por MARCELO VITARA SUBMARINO no fórum Suporte
    Respostas: 3
    Última resposta: 04/10/2007, 19:04

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado