x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    04/06/2015
    Local
    Brumadinho/MG
    Idade
    25
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0

    Cherokee 5.2 v8 Apagando!




    Ola Amigos, comprei um Jeep Grand Cherokee Limited v8 1996, e estou com alguns problemas.
    O carro funciona, e depois de alguns minutos andando, ou em marcha lenta ela simplesmente "Apaga".
    Retiro a chave, e aguardo alguns segundos ela pega novamente e minutos depois volta a apagar!
    Levei o carro ao eletrecista que isolou o imobilizador da Positron mas nada adiantou, o carro continua fazendo a mesma coisa!
    Estou encontrando dificuldades pra encontrar o plug pra conectar o rastreador tambem!
    Alguem ai poderia me dar algumas ideias à respeito?
    Desde ja agradecido!!

  2. #2
    Usuário Avatar de Sinuhe
    Entrada
    18/03/2013
    Local
    sorocaba/SP
    Idade
    59
    Posts
    758
    Agradecimentos: 0
    Amigo o plug fica no painel em baixo do volante ou do lado do modulo se for fabricação ano ate 95, e deve ser alimentação ou sensor de lenta....se vc conectar o raster vai indicar certinho....abs
    Sinuhe Veiga - Sorocaba - SP
    JEEP OllllllO Grand Cherokee 5.2 Limited 94/95 - Preta
    S10 DeLuxe 96 CS-Preta

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    28/10/2009
    Idade
    57
    Posts
    8
    Agradecimentos: 0
    bom dia seu carro esta com problema de modulo injecao que ao esquentar corta sinal bobina,pode reparar que quando este defeito aparecer ele nao vai dar luz chek ignis(amarela painel)

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    28/10/2009
    Idade
    57
    Posts
    8
    Agradecimentos: 0
    se constatar isto aqui faco o conserto

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    04/06/2015
    Local
    Brumadinho/MG
    Idade
    25
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Carlos, onde vc se encontra??
    Condenaram um componente da Central do carro que manda energia pra esse relé da Ignição, acontece exatamente como o Sr disse. Quando o carro da o problema a luz "Check ingine" nao acende.
    Mexeram na central, me levaram R$600,00 e nada resolvido. Depois de mais de 1 mes sem o carro, a central voltou e o carro funcionou por alguns instantes em marcha lenta e ao colocar no Drive ela voltou a apagar.
    Me falaram a respeito do sensor de rotação que fica localizado abaixo do distribuidor.
    fico no aguardo.

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    04/06/2015
    Local
    Brumadinho/MG
    Idade
    25
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por carlos repinaldo Ver Post
    se constatar isto aqui faco o conserto
    Carlos, onde vc se encontra??
    Condenaram um componente da Central do carro que manda energia pra esse relé da Ignição, acontece exatamente como o Sr disse. Quando o carro da o problema a luz "Check ingine" nao acende.
    Mexeram na central, me levaram R$600,00 e nada resolvido. Depois de mais de 1 mes sem o carro, a central voltou e o carro funcionou por alguns instantes em marcha lenta e ao colocar no Drive ela voltou a apagar.
    Me falaram a respeito do sensor de rotação que fica localizado abaixo do distribuidor.
    fico no aguardo.

  7. #7
    Usuário
    Entrada
    04/06/2015
    Local
    Brumadinho/MG
    Idade
    25
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Sinuhe Ver Post
    Amigo o plug fica no painel em baixo do volante ou do lado do modulo se for fabricação ano ate 95, e deve ser alimentação ou sensor de lenta....se vc conectar o raster vai indicar certinho....abs
    Obrigado Amigo!

  8. #8
    Usuário
    Entrada
    13/02/2018
    Local
    Porto Alegre/RS
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Santiago de Castro Ver Post
    Ola Amigos, comprei um Jeep Grand Cherokee Limited v8 1996, e estou com alguns problemas.
    O carro funciona, e depois de alguns minutos andando, ou em marcha lenta ela simplesmente "Apaga".
    Retiro a chave, e aguardo alguns segundos ela pega novamente e minutos depois volta a apagar!
    Levei o carro ao eletrecista que isolou o imobilizador da Positron mas nada adiantou, o carro continua fazendo a mesma coisa!
    Estou encontrando dificuldades pra encontrar o plug pra conectar o rastreador tambem!
    Alguem ai poderia me dar algumas ideias à respeito?
    Desde ja agradecido!!
    Boa noite amigo!

    Conseguiu resolver o problema? Está acontecendo exatamente isso com a minha (Grand Cherokee Laredo Limited 5.2 v8 97). O carro apaga e a luz check engine acende por alguns instantes e depois apaga.

    Aconteceu logo depois de eu ter instalado um rastreador paralelo, sem bloqueador... apenas para localizar o carro. Pensei que fosse problema na instalação, mas as vezes o problema acontece, as vezes não.. estou na dúvida.

    Abraços,

    Leonardo

  9. #9
    Usuário
    Entrada
    26/12/2008
    Posts
    18
    Agradecimento: 1
    Amigo, tive um problema parecido. No meu caso, qdo comprei minha cheroka 5.2 v8, ela apagava do nada e eu tinha q colocar no neutro e dar partida, aí ela pegava novamente. NA realidade era mais de um problema. Primeiro eu troquei a s velas, os cabos, a capa do distribuidor e o rotor. Ela ficou boa e comecei a usa-la. Depois de um tempo um novo problema apareceu. Ela era dificil de pegar, parecia bomba de gasolina, mas na realidade desta vez foi o modulo. O painel acendia as luzes, mas os relogios nao funcionavam. Troquei o modulo e nunca mais tive problemas. Assim, começaria pelas velas e cabos de vela. Se continuar muito ruim iria para tampa do distribuidor e rotor. Detalhe, quando tirei os cabos percebi que dois deles tinham riscos brancos por onde passava a fuga de corrente de igniçao e com isso o motor morria. Boa sorte aí

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Cherokee sport 98 apagando sozinha
    Por nelsonmatos no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 3
    Última resposta: 03/01/2015, 15:13
  2. Laredo 98 apagando
    Por RenatoPhilippsen no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 14
    Última resposta: 12/02/2014, 07:39
  3. Faróis apagando
    Por FMuniz no fórum Land Rover
    Respostas: 21
    Última resposta: 16/03/2009, 11:49
  4. Jeep Cherokee sport: O jeep apagando.
    Por jose.hsilva no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 1
    Última resposta: 28/12/2008, 10:30
  5. CJ apagando
    Por alexvale2001 no fórum Jeep Willys
    Respostas: 8
    Última resposta: 14/04/2008, 09:17

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado